El hombre más rápido del planeta, el jamaiquino Usain Bolt, volvió demostrar su condición de leyenda del deporte al conquistar tres medallas de oro en el Campeonato Mundial de Atletismo que se celebró en Moscú. Bolt venció en los 100 metros llanos con un tiempo de 9.77 segundos, se impuso en los 200 metros con registro de 19.66 segundos y también venció en el relevo 4 por 100, para convertirse en el atleta más exitoso en la historia de este evento. Además de sus 8 medallas de oro en Mundiales, Bolt posee 6 preseas doradas en Juegos Olímpicos. Sus marcas de 9.58 segundos en los 100 metros y 19.19 segundos en los 200 metros son récords mundiales, ambas logradas en el Mundial de Atletismo de Berlín en el año 2009. Un hecho muy interesante es que Bolt ha alcanzado la increíble velocidad de 44 km. por hora, en el trayecto entre los 60 y los 80 metros en sus carreras de 100 metros planos.
El asombroso velocista caribeño, quien acaba de cumplir 27 años, también participó en diversos y multitudinarios eventos musicales organizados por la firma deportiva Puma en suelo ruso, para celebrar sus proezas sobre las pistas de atletismo.